今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 政务要闻
全区基层政务公开标准化规范化试点工作会议召开
发布日期:2017-10-24作者:审核人:董玉玲浏览次数:字号:[ ]

10月23日下午,全区基层政务公开标准化规范化试点工作会议在历下大厦三楼第二会议室召开,副区长徐爱田,区政府党组成员、办公室主任殷保钦出席会议。

会议宣读了《历下区基层政务公开标准化规范化试点工作实施意见(征求意见稿)》和《关于调整历下区政务公开工作领导小组成员通知》。各参会单位结合自身实际情况做了交流发言。在认真听取大家的意见和建议后,徐爱田提出三点要求:一是要提高认识,基层政务公开规范化标准化是建设和发展好社会主义民主政治,健全人民当家做主制度体系的一个重要内容,有利于巩固和发展安定团结的政治局面;二是要加强组织领导,在省市区三级领导小组的领导下完成各项试点工作,同时在工作中一定雷厉风行、久久为功,逐步推进逐步落实,把工作做实做细,大家要共同把好关;三是要及时沟通及时解决试点过程中的难题,为推广工作提供借鉴,避免走弯路。工作成果要梳理清楚,做到有据可查,有案可查,各项工作都要经得起检验。

区政府办公室、区编办、区住建局、区城管局等11家单位参加会议。(区政府办公室)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统