今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 决策公开 > 会议公开
索引号: 11370102MB26464895-A/2018-04929 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区政府办公室 组配分类: 会议公开
区政府召开第19次常务会议
发布日期:2018-10-11 15:26:10 浏览次数:字号:[ ]

9月21日上午,谢兆村同志主持召开了区政府第19次常务会议。会议研究了合资成立济南国合信用研究院全区信访维稳等工作。

会议听取了合资成立济南国合信用研究院有关情况的汇报。会议指出,设立济南国合信用研究院,有利于推荐企业加入国际产能合作企业联盟,对扩大历下影响力,提高对外开放度具有重要意义。

会议听取了全区信访维稳工作的汇报。会议指出,今年以来,区信访局圆满完成了四级两会维稳、上合峰会值班备勤、扫黑除恶专项斗争等重点任务,各项制度落实到位、各项工作有序推进,全区信访形势持续向好。

会议还研究了其他事项。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统