今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 决策公开 > 会议公开
索引号: 11370102MB26464895-A/2018-04930 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区政府办公室 组配分类: 会议公开
区政府召开第20次常务会议
发布日期:2018-10-11 15:38:08 浏览次数:字号:[ ]

9月28日上午,谢兆村同志主持召开了区政府第20次常务会议。会议研究了全区安全生产工作情况全区环保工作和省级环保督察保障情况等工作。

会议听取了关于全区安全生产工作情况的汇报。会议指出,安全生产工作是全区重点工作之一,全区安全生产监管体系建设不断加强,重点行业领域安全专项整治效果显著,全区安全生产形势保持了基本稳定。

会议听取了关于全区环保工作和省级环保督察保障情况的汇报。会议指出,上半年来,区环保局扎实推进大气污染、水污染、扬尘防治工作,全区环境指标改善明显,环保管理水平稳步提升。

会议还研究了其他事项。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统