今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 发展规划
索引号: 1237010249307017XB/2018-06007 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区房屋征收中心 组配分类: 发展规划
风雨无阻志愿传递 路口引导文明礼让
发布日期:2018-11-26 14:45:38 浏览次数:字号:[ ]

风雨无阻志愿传递 路口引导文明礼让

历下区房屋征收服务中心上路执勤倡文明

路口文明是泉城的窗口更是创城工作的重点之一。为进一步增强市民安全文明的出行意识,摒弃交通陋习,营造文明和谐、畅通有序的道路交通环境,连日来,历下区房屋征收服务中心干部职工坚持在路口执勤,协助交警疏导交通,用行动证明“我理解、我参与、我快乐”的文明交通志愿服务理念。

统一的反光背心、制式太阳帽、警示旗,房屋征收服务中心志愿者认真履行职责,在交通高峰期指挥行人和非机动车辆,维护交通秩序,以规范、标准、文明的引导方式劝阻乱穿马路、闯红灯等不文明行为。同时,大家细心地将路边乱停乱放的车辆进行了整齐摆放,热心地为路人答疑指路,获得过往行人的一致好评,为城市增添了一道亮丽的风景线。

面对阴雨连连,默默坚守热情不减;面对烈日酷暑,挥洒汗水毫不退缩。在这小小的执勤岗位上,大家心中填满的却是深深的责任感和使命感。

在此次活动中,志愿者们用微笑和爱心维护有序、文明、畅通的道路交通环境,为大家在上下班出行高峰段提供了安全保障,切实用实际行动参与到文明城市的创建中来,引导市民从我做起,从身边做起,做一个文明的泉城人。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统