今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 发展规划
索引号: 1237010249307017XB/2018-06010 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区房屋征收中心 组配分类: 发展规划
促进城市蝶变,我参与、我奉献、我尽力!
发布日期:2018-11-26 14:47:13 浏览次数:字号:[ ]

促进城市蝶变,我参与、我奉献、我尽力!

创建全国文明城市, 历下区房屋征收服务中心在行动

 

随着创建文明城市工作进入决胜阶段,济南市历下区房屋征收服务中心吹响“攻坚克难、决战决胜”集结号,助力“文明城市创建”最后冲刺。

自创建文明城市工作开展以来,区房屋征收服务中心积极响应号召,对照工作职责,层层落实责任。一线征收工作中,把“和谐征收、阳光征收、关注民生”的工作理念贯穿始终,依法征收重服务,和风细雨促和谐;机关阵地工作中,落实各项工作目标任务同时,搞好统筹安排,定期组织干部职工走出办公室,开展“进社区、进楼层、进住户”主题文明日活动,并利用下班时间组织志愿服务。在服务中心党支部牛西照书记的带领下,积极与千佛山办事处、棋盘社区居委会协商,按照区建委的相关要求,坚持从“零”开始的理念,从门前路面开始、从临街小巷开始、从居民楼内部开始,进行“清、洗、保、运、讲”5项工程,清理每一个卫生死角,发放创建全国文明城市宣传材料,普及房屋征收政策。

区房屋征收服务中心全体职工表示:每个人努力一点点,每天做一些利所能及的事情,积少成多,我们就是创城的一份子,同时也是受益者。口号喊响了是为了宣传,更重要的是撸起袖子务实干,用自己的实际行动去影响一些人,一些事。

在这里,创建文明城市不是一句口号,而是用自己的实际行动去促进城市的蝶变,递出“文明征收人”的名片,在扫清城市痼疾的同时,擦亮了与群众间的玻璃,影响和号召更多人参加志愿服务,为创建文明城市、建设美好家园贡献自己的力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统