今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 政务要闻
徐爱田召开全区政务公开工作座谈会
发布日期:2018-03-13作者:审核人:闫莉浏览次数:字号:[ ]

3月12日下午,副区长徐爱田在历下大厦三楼第二会议室召开全区政务公开工作座谈会。会上,各单位汇报了2017年工作开展情况和2018年工作打算。徐爱田对各单位2017年取得的成绩做了充分肯定,并对2018年全区政务公开工作提出了要求。一是继续做好全省基层政务公开标准化规范化试点工作。各试点单位要按照实施方案要求,严格把握时间节点,优化政务公开工作流程,完善政务公开方式,让试点成效初步显现。二是进一步提高对政务公开工作的认识。要从落实党中央国务院重大改革部署、回应基层诉求和群众关切等方面去理解和把握政务公开工作的重要性,切实提高思想认识和政治站位,推动工作取得实效。三是对照要求,查找不足,脚踏实地干好政务公开工作。各单位要高度重视和解决当前工作中存在的困难和问题,从基层工作实际出发,从群众实际需求出发,对工作任务再梳理再细化,以标准促规范,提高政务公开的针对性、实效性,让2018年工作上一个新台阶。

区政府办公室、区发改委、区财政局、区政务服务中心管理办公室、区市场监管局、区食药监局、区城管局、区综合执法局、历下国土分局、区环保局、区教育局、区卫计局、区人社局、甸柳街道办事处分管负责同志参加会议。                              (区政府办公室)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统