今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 政务要闻
王海清到山东财经大学创业园调研
发布日期:2018-03-13作者:审核人:闫莉浏览次数:字号:[ ]

3月13日上午,区委常委、宣传部长、区政府党组成员王海清到山东财经大学生创业园调研产业孵化工作。王海清实地察看了创业园创展苑、孵化苑和综合服务中心,听取了工作人员对各功能区的介绍,详细了解了园区的相关政策和运转情况,并与创业者进行了亲切的交流。王海清对创业园区的工作模式和所取得的成绩给予充分肯定,希望不断总结经验、拓宽思路、创新方式,继续发挥好创业园基地、孵化的作用,积极完善相关配套服务,加强资源聚集、政策支持、平台建设、就业扶持,营造良好的创新创业环境,激发大学生和孵化企业创新创业活力。

区金融办、区人社局、历下控股主要负责和相关负责同志参加调研活动。(区政府办公室 区人社局)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统