今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 媒体看历下
历下区加快推进事业单位改革
发布日期:2018-06-19浏览次数:字号:[ ]

近日,历下区召开事业单位改革推进会议,落实市事业单位改革领导小组部署要求,安排部署历下区2018年事业单位改革重点任务,具体布置事业单位业务范围清单化编制工作。会上下发了《2018年济南市历下区加快推进事业单位改革重点任务分工》及《济南市历下区事业单位业务范围清单化管理工作实施方案》。

会上,历下区明确了各项改革重点任务的具体时间节点。目前,2018年事业单位改革各项任务的时间表、路线图已明确,确保改革推进有抓手、有载体、有成效。下一步,6月底前开展公立医院法人治理结构运行评估,根据评估情况,完善法人治理结构运行机制;7月底前编制并公布面向社会提供公益服务事业单位业务范围清单;8月底前对改革涉及的区直属事业单位和部门所属事业单位全面系统梳理,统筹研究制定事业单位调整整合方案并研究全区承担行政职能事业单位改革方案,纳入全区深化机构改革方案统筹推进;9月底前在公益二类中职学校实行人员控制总量备案管理。(《济南日报》2018年6月19日载)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统