今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 政务要闻
市考核组来我区考核上半年棚改旧改(征收拆迁)及城市更新工作
发布日期:2018-07-09作者:审核人:闫莉浏览次数:字号:[ ]



 

   7月9日上午,市城市更新局副局长宋道勇带领市考核组来我区开展上半年棚改旧改(征收拆迁)及城市更新工作考核。副区长石永先陪同考核。
  考核组一行分成棚改旧改(征收拆迁)、老旧小区整治和“1+5”特色街区综合更新三个专项小组,分别实地查看了位于机床四厂片区的历下区储备性安置房项目、十里河安置项目、棋盘小区整治项目、甸柳三居小区整治项目、青后一区小区整治项目和解放东路街区综合更新项目,听取了有关项目负责同志的情况汇报。实地查看后,在历下大厦三楼第二会议室召开座谈会,听取了历下区今年以来棚改旧改(征收拆迁)及城市更新工作的进展情况汇报,查看了有关基础资料。通过考核,市考核组一行对我区今年以来棚改旧改(征收拆迁)及城市更新工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对下一步工作开展提出了明确要求。
  市城市更新局、市经信局有关处室负责同志,区住建局、千佛山办事处、解放路办事处、甸柳办事处、姚家办事处、智远办事处、区房屋征收服务中心、历下控股集团等有关单位主要及分管负责同志参加活动。(区住建局  苑玮)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统