今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 1137010230720071X4/2018-03482 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区市场监管局 组配分类: 通知公告
济南市历下区市场监督管理局招聘合同制综合服务工作人员(非在编)公告
发布日期:2018-08-01 17:14:49 浏览次数:字号:[ ]

济南市历下区市场监督管理局招聘合同制

综合服务工作人员(非在编)公告

 

济南市历下区市场监督管理局因工作需要,现委托山东侑亿人力资源管理有限公司面向社会公开招聘合同制综合服务工作人员(非在编),有关招聘事宜公告如下:

一、招聘原则

为确保公开招聘市场监督管理合同制综合服务工作人员(非在编)顺利进行,按照德才兼备的标准,坚持公开、公正、择优的原则,公开条件、公开报名、公开考试、公开聘用、全程监督,做到有序竞争、择优录用。

 二、招聘计划

 根据工作需求,本次招聘合同制综合服务管理岗位工作人员30名;综合服务法律岗位工作人员5名;综合服务文秘岗位工作人员5名。

 三、招聘条件

 1、具有中华人民共和国国籍;

 2、具有良好的品行和正常履行职责的身体条件;

 3、大专及以上学历,年龄35周岁以下(1982年8月8日以后出生),身高:男性170cm以上、女性160cm以上。从事工商企业登记注册工作经历的年龄可适当放宽,不超过37周岁,须同时出具从事工商企业登记注册工作的用人单位证明。

在职人员参加应聘的,须提供现有用人权限部门、单位出具的同意报考介绍信。在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人、曾受到刑事处罚和曾被开除公职的人员,在公务员招考和事业单位公开招聘中被主管机关认定有作弊行为以及法律规定不得聘用的其他情形的人员,不能应聘。全日制院校非应届毕业生不得用已取得的学历作为条件参加报考。

四、报名

(一)报名时间、地点

报名时间: 2018年8月8日至9日(上午9:00-11:30,下午13:00-16:30);

报名地点:燕山大厦(解放路22号)601房间。

(二)报名方式

本次招聘采用现场报名方式,每人限报1个岗位,考生报名需先到历下区政府网www.lixia.gov.cn招考信息栏中下载《报名表》(附件2)、《诚信承诺书》(附件3),按要求规范填写,并携带以下材料到指定地点报名。未按规定填报的,按无效报名处理。

1、身份证原件及复印件1份;

2、户口本原件及复印件(主页、索引页、本人页)1份;

3、学历证书原件及复印件1份;

4户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明

5、近期一寸免冠彩色照片2张;

6单位同意报考介绍信(有单位的人员需提供)。

7、符合条件可适当放宽年龄报名的,须同时出具从事工商企业登记注册工作的证明。

五、资格审查

组织相关工作人员按照报考岗位条件进行资格审查,审核结果现场公布。对报考条件不符合岗位要求的资格审核不予通过,资格审核通过的考生按要求参加考试,资格审查贯穿整个招聘过程。

报名结束后,实际报名人数与报考岗位原则上应达到3:1的比例,其中综合服务法律和文秘岗位达不到规定比例的,按规定依次核减并将核减后的计划调剂到综合服务管理岗位使用。因招聘计划取消造成相应考生无法报考的,经本人同意,可在规定时间内给予一次改报符合本次招聘条件的其他岗位的机会。综合服务管理岗位若达不到规定比例的,可以按实际人数参加考试且考试成绩须达到70分(最低分数线)以上,达不到最低分数线的不予聘用。

六、考试

本次考试采取结构化面试的方式进行,重点考察应聘人员的语言表达、逻辑思维、专业素质和综合分析等方面内容。面试满分为100分,成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入。涉及同一岗位多个面试考场的,面试成绩参照省委组织部录取选调生时使用的修正系数法进行修正,修正后成绩为考生最终成绩。

面试结束后,根据招聘计划数,按面试成绩由高分到低分依次等额确定进入考察体检范围人员。成绩并列的经考察体检合格的由招聘小组和用人单位结合岗位匹配性依学历、专业、工作经验等讨论研究,最终确定拟聘用人员。因考察或体检不合格的,按照面试成绩由高到低依次递补。

面试通知书领取时间为2018年8月10日下午13时至18时,领取地点为报名地点,逾期不领者视为自动放弃。

七、考察与体检

考察和体检工作由人力资源公司具体负责,重点考察考生的思想政治表现、道德品质、遵纪守法和廉洁自律等相关内容;体检根据报考岗位的条件要求,可以参照公务员体检的标准组织实施,体检费自理。

八、公示和聘用

经考试、考察、体检合格的人员确定为拟聘用人员。按照规定,面试、体检结果和拟聘用人员名单将在历下区政府网www.lixia.gov.cn上进行公告和公示,公示期为7个工作日。公示无异议的经组织审定后由政府购买服务,采取人力资源服务外包的形式进行管理。

拟聘用人员实行合同制管理,签订合同期限为3年,其中试用期为3个月,试用期满考核合格的,正式予以录用,不合格的,不予录用。每年进行考核,合同期满因工作需要且经考核合格的可以续聘。

九、工资待遇

合同制综合服务工作人员(非在编)工资待遇拟确定每人3740元/月(含单位及个人缴纳的五险一金),平均绩效考核奖每人1200元/月。

十、纪律与监督

招聘工作实行政务公开,及时面向社会公布进展情况,接受社会和群众的监督。

监督电话:0531-888557353

十一、其他

本次招聘不指定复习教材,不举办任何培训辅导班。

咨询电话:山东侑亿人力资源管理有限公司:0531-86889999

附件:1、历下区市场监督管理局公开招聘合同制综合服务岗位(非在编)汇总表

2、2018年历下区市场监督管理局公开招聘合同制综合服务工作人员(非在编)报名表

          3诚信承诺书

          4、同意报考证明(范本)

 

 

 

历下区市场监督管理局

山东侑亿人力资源管理有限公司

2018年8月1日



[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统