今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 人事信息 > 招考信息
济南市历下区关于公开招聘济南历下人力资源服务产业园
运营管理有限公司董事长兼总经理的公告
发布日期:2018-09-12 15:52:10 浏览次数:字号:[ ]

济南历下人力资源服务产业园运营管理有限公司是济南市历下区人民政府批准成立的国有独资公司,具有独立法人资格。经营范围主要是从事山东济南人力资源服务产业园国有资产的运营、管理。根据公司经营发展需要,经区委区政府研究决定,面向社会公开招聘公司董事长兼总经理1名。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘职位

    济南历下人力资源服务产业园运营管理有限公司董事长兼总经理职位。

二、招聘基本条件

1.具有济南市常住户籍。

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行,热爱所应聘工作,无违法违纪违规等不良记录。

3.熟悉人力资源服务业务,具有从事人力资源、园区管理、市场营销策划等相关专业工作经历。

4.熟悉财务管理、资产管理、资本运作、国有资产运作、监督管理和《公司法》等相关法律法规,了解现代企业制度和运营模式,具有较好的沟通协调能力。

5.具有大专及以上学历,年龄45周岁以下。

6.具有良好的心理素质,身体健康。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审查、资历评价、面试、体检考察、研究任用等方法和程序进行。

四、公开报名

1.报名时间

报名时间:2018年9月21日(上午9点至11点30分,下午13点30分至17点)

2.报名地点和方式

本次报名采取现场报名的方式进行,考生报名需先到历下区政府网www.lixia.gov.cn通知公告栏中,下载并填写《济南历下人力资源服务产业园运营管理有限公司公开招聘人员报名表》(附件1,简称《报名表》)和《济南历下人力资源服务产业园运营管理有限公司公开招聘人员诚信承诺书》(附件2,简称《诚信承诺书》);然后携带《报名表》和《诚信承诺书》及以下材料到历下大厦23楼2309房间(济南市解放东路99号)报名。

①身份证原件及复印件;

②户口本原件及复印件;

③学历证书原件及复印件;

④近期一寸免冠彩色照片三张;

⑤个人自荐材料(包括基本情况、工作经历、擅长专业等内容);

⑥任职证明材料。

五、考试评价

    招聘考试采取资历评价和面试相结合的方式进行,其中,资历评价占40%,面试占60%。

首先,进行资历评价,按招聘岗位1:5的比例确定进入面试范围人员。其次,面试结束后,按照招聘岗位1:3的比例确定进入体检考察范围人员。最后,对体检考察合格的人员进行组织研究,并按1:1的比例确定拟任用人员。对各阶段达不到规定比例的,经招聘工作领导小组研究,可以按实际人数组织招聘,其中面试成绩应达到80分及以上,达不到分数线的,不予提请组织研究。

资历评价包括基本条件、领导才能、组织协调、任职经历、专业知识等内容;面试重点考察综合分析、组织协调与应变能力、与岗位匹配性、语言表达和举止仪表等方面内容。

     六、纪律与监督

招聘工作实行政务公开,及时面向社会公布进展情况,接受社会和群众的监督。纪检监察部门全程监督,对招聘过程中弄虚作假、营私舞弊的,严肃查处,坚决纠正;对违反审查、考试纪律的人员,视情节轻重给予相应处分或取消录用资格。

    七、其他

拟聘用人员年收入约为15万元(含代扣代缴税费及五险一金等),试用期为6个月,期间执行试用期工资标准,工作满一年后,经批准,依据公司相关待遇标准和规定适时调整。

咨询电话:0531-88152329

附件:

    1、济南历下人力资源服务产业园运营管理有限公司公开招聘人员报名表附件1.docx

    2、济南历下人力资源服务产业园运营管理有限公司公开招聘人员诚信承诺书附件2.docx

 

                                           济南市历下区人力资源和社会保障局

                                                    2018年9月12日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统