今日是:
当前位置:首页
> 政务中心 > 教育党建
“我和我的祖国”--诗歌诵读 展现党员风采
发布日期:2019-03-11 浏览次数: 字号:[ ]

    2019年是新中国成立70周年。在第109个“三八”国际妇女节到来之际,济南市汇泉小学全体党员教师,3月8日下午参加了学校组织的“我和我的祖国”朗诵会。以这种独特而有意义的方式庆祝节日。

    大屏幕上,幻灯片播放着一幕幕旖旎风光,清幽而壮丽,那是祖国的大好河山。而此刻,党员教师们满怀深情,齐诵着《我的祖国》、《我骄傲,我是中国人》、《富饶的西沙群岛》、《中国,我的祖国》《歌唱祖国》等真挚动人的爱国诗歌,一片赤子之心,溢于言表,令闻者不由得热血沸腾!

    除此之外,学校行政组全体党员诗词朗诵《七律长征》和《沁园春. 雪》,充满古典隽永的美感和爱国情怀,更是令人精神为之一振!

 本次以歌颂建国70周年祖国的伟大变革为主题的朗诵会,充分展现了学校广大党员教师的风采,也表达了全体党员的爱国之情。


      

    




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统