今日是:
在传承中共同成长——济南燕山学校中学部优秀毕业生回校传经送宝
发布日期:2019-03-12 浏览次数: 字号:[ ]






近日,济南燕山学校中学部29级优秀毕业生宋嘉睿受邀回到母校为初三学弟学妹们分享学考备考经验。

“一定要沉住气,扎实努力,不要太注重每次考试的分数,而是从中吸取经验教训,让自己不断进步……”宋嘉睿首先从心态上鼓励学弟学妹们。她以自己的学习经历为例提醒同学们:要善于分享、互通有无;注重学习效率,保证充沛的学习精力;善用错题本,不断归纳学习方法;多思考感悟,注意积累写作素材。

在交流互动环节,宋嘉睿针对学弟学妹们提出的问题做了耐心地解答。年级主任张敏在总结中高度评价了在传承中共同成长的燕山中学优良传统,并为全体初三学生加油鼓劲。(撰稿:张敏 任传霞  摄影:孙静  审核:马鸣)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统