今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 人事信息 > 招考信息
索引号: 113701020041954311/2019-01595 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区民政局 组配分类: 通知公告
历下区城市社区专职工作者考试复审公告
发布日期:2019-03-13 15:30:19 浏览次数:字号:[ ]

        根据《历下区城市社区专职工作者考试简章》的要求,对城市社区专职工作者考试笔试合格人员需进行现场资格复审,现就复审有关事项公告如下:

一、复审须携带相关材料

1、需携带户口本、身份证、学历证书(同时提供证书查询结果,登录中国高等教育学生信息网查询后打印)、诚信承诺书、报名登记表、准考证等原件及复印件各2份(户口本需复印户主页、常住人口登记卡索引页、常住人口登记卡本人页)。

2、具有2年以上(含2年)工作经验证明或具有1年以上(含1年)社区工作实践经验证明。

3、户籍在村的人员,需携带村委会出具的未参加村委会换届选举的证明。

4、属于“三支一扶”、“志愿服务西部”、“大学生村官”加分的考生需提供相应资料及复印件1份。

5、属于社工师或助理社工师的考生需提供证件原件及复印件1份。

考生提供的相关资料需完整、真实、有效,否则将视为考生填报虚假信息或隐瞒重要信息,取消其面试资格

二、复审时间

3月19日(星期二)8:30-17:00。

未在规定时间内参加复审的考生,视为自动放弃复审资格,不能进入面试。对出现缺额情况,将按照笔试成绩高低顺序依次递补。

三、复审地点

历下区黑虎泉北路187-7号(解放阁北200米路西),历下创益园一楼训练场。

咨询电话:0531-88150703、88151211

 

                                            中共历下区委组织部    历下区民政局

                                                        2019年3月13日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统