今日是:
马玉星同志主持召开全区基础教育设施三年规划建设工作调度会
发布日期:2019-03-14 浏览次数: 字号:[ ]



3月13日下午,区委书记马玉星在历下大厦四楼常委会议室主持召开专题会议,调度全区基础教育设施三年规划建设工作,区委常委、常务副区长杨传军,副区长丁晓红出席会议。

会议听取了有关单位关于基础教育设施三年规划建设工作进展情况的汇报,就当前形势和存在的重点难点问题进行了分析研究,马玉星同志就做好基础教育设施三年规划建设工作提出明确要求。

马玉星同志强调,要牢固树立以人民为中心的思想,把做好基础教育设施三年规划建设工作作为检验党员干部群众观念、宗旨意识、为民情怀的试金石,直面问题、敢于担当、合力攻坚,为群众交上一份满意答卷。

一是责任心和紧迫感再增强。要提高政治站位,从保障和改善民生的高度,从维护稳定大局的角度,从提高群众幸福感、获得感、安全感的维度,坚持换位思考,将心比心,以食不知味、睡不安寝的责任感和紧迫感,切实推动基础教育设施三年教育规划工作的落实。

二是破解难题推进力度再加大。要坚持执政为民,扎扎实实为群众办实事,解难题。要发扬敢于攻坚,敢于担当的精神,在合法合规和保障施工安全的基础上,加大统筹协调力度,加快项目建设和手续办理速度,倒排工期,争分夺秒,想方设法,攻坚克难。

三是责任分工时间节点再明确。要进一步统一思想,统筹规划,列出问题清单,逐项分解任务,明确责任分工,清晰时间节点,协同配合,持续发力,坚决打赢教育设施建设攻坚战。

区有关部门单位负责同志参加会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统