今日是:
舌尖上的安全 吃出来的健康
发布日期:2019-03-14 浏览次数: 字号:[ ]


民以食为天,食以安为先,幼儿园的食品安全更是关系到幼儿健康成长的关键。为了保证幼儿“舌尖上的安全”,让幼儿在园的每一顿饭都吃的安全、吃的健康,甸柳中心幼儿园、甸新佳园分园邀请幼儿园各类食品、食材供货商来园,举行了幼儿园食品安全管理会议,立即展开自查自纠工作。

会议中,园长芦璐向供货商提出务必确保为幼儿园供应的各类食材、食品的卫生和安全,一旦发现质量问题,立即停止供货关系且追究法律责任。同时,还向幼儿园卫生保健负责人、食堂班长强调,一定要严把食材、食品进货渠道和质量,加强供应商管理和监控力度,严格落实食药局各项要求,完善食堂管理、操作和留样等各项规章制度,责任到人,确保幼儿园食品加工和制作流程规范、万无一失。卫生保健负责人再次向食堂班长和供货商宣读幼儿园相关制度,与供货商签订安全责任书,并在会后开展专项自查工作,让食品安全管理落到实处。(撰稿人:陈锐  审稿人:芦璐)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统