今日是:
情暖服务 共促成长——济南市盛福实验小学迎来青岛西海岸新区访问团
发布日期:2019-03-19 浏览次数: 字号:[ ]


3月15日下午,青岛西海岸新区教育和体育局普教科、人事科相关领导和工作人员来到了济南市盛福实验小学,就学校课后延时工作进行了参观、学习、交流。

校长高红燕向来访的各位领导表示热烈的欢迎,并就学校的整体办学情况和办学特色进行了详细介绍,同时分享了“情满盛福,爱的延续”课后延时工作经验。高红燕从课程设置、师资配备、课程实施等方面详细讲解了学校课后延时工作,楹联、美术、书法、合唱、机关王、口风琴、 足球、排球等精彩延时课程赢得参观人员的喝彩。雅美少年们良好的精神面貌也得到了来访领导们的称赞。盛景小学校长马清香也一同参加了本次活动,并对学校延时服务进行了介绍。

一直以来,济南市盛福实验小学课后延时服务的16个社团,不仅让学生学到了一技之长,更帮助家长们解决了后顾之忧,真正让家长放心,让社会暖心。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统