今日是:
当前位置:首页
> 政务中心 > 教育督导
历下区召开2019年国家义务教育质量监测动员会
发布日期:2019-03-20 浏览次数: 字号:[ ]


3月19日下午,历下区国家义务教育质量监测动员会在教育局礼堂举行,责任督学、样本校校长、副校长、信息员等80余人参加会议。

会上,教育局正处级督学、副局长丁宇做了动员讲话。她首先对国家义务教育质量监测的科学性、客观性及监测目的、意义作了充分的阐释,并要求样本校和相关工作人员一定要提高认识,统一思想,充分认识做好义务教育质量监测工作的重要性和必要性,按照规定的时间节点和工作流程,不创新、不走样地顺利完成这次监测;督导室办公室副主任冯颖宣读了历下区政府教育督导室《关于做好2018年全国义务教育阶段学生语文,艺术学习质量监测的通知》,并介绍了本次监测组织工作的基本程序、统一配置物品等情况;督导室徐步老师对信息上报工作作了全面的培训。

此后,大家一起观看了2019年国家义务教育质量监测《宣传视频》《现场操作说明视频》《艺术演唱视频》《问卷填答视频》。

向样本校、责任督学发放了考试用文具、操作手册、胸牌等材料。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统