今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 人事信息 > 招考信息
索引号: 113701020041954311/2019-01738 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区民政局 组配分类: 通知公告
历下区城市社区专职工作者面试公告
发布日期:2019-03-21 10:15:16 浏览次数:字号:[ ]

 根据历下区城市社区专职工作者考试简章有关规定,现将我区城市社区专职工作者面试工作相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1、面试时间:2019年3月24日(星期日)上午8:30,时间一天。

2、面试地点:天桥区工人新村北村一街四号济南汇文实验学校中学部(面试现场不提供停车场地,请考生绿色出行)。

二、面试人员

通过资格复审进入面试人员(见《历下区关于城市社区专职工作者考试复审有关情况公告》)。

三、面试通知书发放

1、时间:2019年3月22日(星期五)上午9:00-12:00。

2、地点:历下区解放东路99号历下大厦1211房间。

3、要求:持本人身份证、笔试准考证领取(直系亲属代领的还需提供领取人身份证、考生授权委托书)。

四、面试携带材料

本人身份证、笔试准考证、面试通知书等必备用品。面试期间,考生需将手机等通讯设备关闭并交由工作人员密封、统一集中保管,面试全部结束后取回。违者作违规处理,按零分计算。

五、面试方式

面试采取结构化面试方法。

六、面试要求

1、考生必须于面试当天上午7:30前按照面试通知书要求达到考试地点,8:00未到达考场的考生视作自愿放弃面试资格,禁止入场。考生抽签确定考场和面试顺序,并按所抽顺序号入座。

2、上午8:30工作人员按考生抽签顺序逐一引导考生进入考场面试。其他考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人休息,服从工作人员的管理。面试期间实行全程封闭(中午提供午餐),考生不得擅自离开考试区域。需上洗手间或其他特殊情况要离开的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

3、面试期间,除工作人员和考生外,清退考场内外的一切无关人员。考生面试完毕后,应立即到休息室等待,保持良好秩序,不得大声喧哗。

4、违反面试纪律者,一经查实,当即取消面试资格,面试成绩作废。

七、考试成绩确定

面试全部结束后,当场向考生公布面试原始成绩。为进一步保证面试成绩的公平、公正,按照修正系数(修正系数=历下区全部面试人员面试成绩平均值÷面试人员所在面试考场全部面试人员面试成绩平均值)计算每个考生的面试修正成绩(面试修正成绩=面试人员面试原始成绩×修正系数)。根据参加面试考生的总成绩(笔试成绩占40%、面试修正成绩占60%),从高分到低分确定全区通过面试人员名单。总考试成绩相同的,按面试修正成绩由高到低排序。通过面试的人员名单将在历下区政府网站进行公示,接受监督。

历下区委组织部         历下区民政局

2019年3月21日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统