今日是:
当前位置:首页
> 通知公告
【安全科】关于开展全市中小学和幼儿园“校园消防安全四个一”活动的通知
发布日期:2019-03-26 浏览次数: 字号:[ ]

各中小学、幼儿园、民办学校、职业学校:

现将济南市消防支队、济南市教育局关于开展全市中小学和幼儿园“校园消防安全四个一”活动的通知转发于你们,请严格按照通知要求,认真组织实施。杜绝搞形式、走过场、比排场的现象,务求消防安全工作取得实效,并做好市教育局、市消防支队督察的准备工作。

各单位要将本次相关工作开展情况以照片、文字形成报告,于4月26日前,将电子版报安全科邮箱:aqk3645@163.com纸质版打印留存备查。

联系人:孙宝游  联系电话:86553627  。


附件:应急济消【2019】35号关于开展全市中小学校和幼儿园“校园消防安全四个一”活动的通知.doc


济南市历下区教育和体育局

2019年3月25日      




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统