今日是:
当前位置:首页
> 政务中心 > 教育党建
甸柳中心幼儿园党支部开展“学雷锋 做好事”主题党日活动
发布日期:2019-03-05 浏览次数: 字号:[ ]

3月5日是学雷锋日,在这个特殊的日子里,甸柳中心幼儿园党支部开展了“学雷锋 做好事”主题党日活动。本次活动主要通过党员教师带领本园青年教师,用讲故事、绘画、大帮小等形式让幼儿认识雷锋,知道雷锋是一位关心别人、帮助别人、经常为别人做好事的解放军战士。将雷锋精神渗透在幼儿一日生活中,从点滴小事做起,引导孩子愿意帮助别人,知道关心集体的思想。

党支部书记芦璐园长在活动前强调,学习雷锋就是要像雷锋那样把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去,发扬爱国主义精神,艰苦奋斗、勤俭创业、服从大局,不计个人名利得失,干一行、爱一行、钻一行、精一行,在平凡工作岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉。

在习近平总书记号召全体党员“不忘初心,砥砺奋进”的今天,雷锋精神尤其值得继承和弘扬。学习雷锋精神不是一朝一夕的事情,更重要的是在平时的工作中关注细节,做好每件小事。

通过此次活动的开展,所有党员教师决心要把这次活动化作学习和工作的动力,不忘初心,无私奉献,做一名优秀的党员教师。(撰稿:薛富荣 李安娜    审稿:芦璐)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统