今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 统计信息 > 统计数据
索引号: 11370102798895308T/2019-01495 公开方式: 主动公开
发布机构: 姚家街道办事处 组配分类: 统计数据
姚家街道三措施打响2019年固投“第一枪”
发布日期:2019-03-08 10:19:14 浏览次数:字号:[ ]

一是健全机制,不断完善项目服务体系。由街道党工委、办事处主要领导牵头对接项目,及时掌握、通报项目建设进展情况,通过定期召开项目工作例会、项目建设分析推进会等研究推进项目建设工作。成立多科室联合服务队伍,全程跟踪、联络、服务、保障项目建设,切实为项目单位协调解决好建设中遇到的困难问题,积极组织项目申报争取绿色通道等一系列政策支持,推动项目加快建设。

二是狠抓落实,时刻关注项目投资动态。主动作为,提前入手,与项目单位保持密切联系,时刻关注绿地、平安、华置万象天地、国际金融城等新项目,确保实现早投入、早见效;密切关注中央商务区安置区和市政道路、文博金融服务中心、华润万象城、中弘广场等重要建设项目的推进及开发利用;重点关注处于收尾即将竣工的项目,采取分析比对计划总投资与实际完成投资数、核对投资表、现场向项目人员询问等方式深入挖潜。

三是夯实基础,强力推进上规入库。重视项目的上规入库工作,本着“成熟一个、上报一个、审核一个、确定一个”的原则,一旦手续齐全我们会第一时间办理好入库手续,全力筑窂项目基础。济南平安中央商务区B5地块(仁恒世纪花园)、雍华府、平安中央商务区A4A5B3地块、万科大都会万公馆、济南市中央商务区360米超高层A1地块、济南华置万象天地A4A5A6B1B2B3B5地块、济南中央商务区市政道路(二期)、国际金融城南区一二三四期等项目均已顺利入库,并起到重要支撑作用。

截至2月底,街道共完成全社会固定资产投资27.35亿元,约占全年计划的14.03%,同期增幅40.7%。  (姚家街道办事处  李峰)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统