今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 工作进展
索引号: 11370102798899800B/2019-02163 公开方式: 主动公开
发布机构: 智远街道办事处 组配分类: 工作进展
智远街道“精准施策”提升招商引资工作实效
发布日期:2019-04-15 10:58:53 浏览次数:字号:[ ]

为进一步推进辖区招商引资工作,智远街道多措并举,切实提升招商引资工作实效。

一是内引外联,不断扩大招商引资成果。针对上海红星美凯龙公司计划在历下区投资兴建占地面积55.5亩、拟规划设计18.86万平方米的红星美凯龙主题商业综合体项目,智远街道积极和历下控股对接核算基准地价、地块内部分绿地规划调整以及土地变性和摘牌行政审批等相关事务性工作流程,争取项目尽快落地实施。

二是拓宽渠道,夯实招商工作基础。智远街道持续跟进华达工业大厦项目。该项目位于长岭山片区09街区,占地41亩,规划建筑面积11万平方米,总投资8亿元,重点打造名牌汽车展销馆、汽车销售服务技术培训中心、汽车互联网及金融中心。目前该项目处于施工审批阶段,预计开工时间为2019年5月份。

三是主动出击,抢占招商引资先机。智远街道协调推进刘智远村190亩地、72万平方米的保障房商业开发项目以及姜家庄、邓家庄、八家堡村、盛福庄四村的保障地地块商业开发项目,使其尽快成为智远辖区新的经济增长点。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统