今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 工作进展
索引号: 11370102004195167M/2019-02180 公开方式: 主动公开
发布机构: 燕山街道办事处 组配分类: 工作进展
燕山街道办事处召开悬挂光荣牌工作推进会
发布日期:2019-04-15 16:36:48 浏览次数:字号:[ ]

      4月14日,燕山街道办事处召开悬挂光荣牌工作推进会,会议由办事处主任张源主持,党工委书记刘俊刚、街道副处级以上包居领导、办事处退役军人服务站工作人员及各社区书记参加会议。

       会上,党工委书记刘俊刚要求大家梳理好近期的工作重点,将悬挂光荣牌工作放到首位,坚决摒弃机会主义思想、坚决杜绝投机取巧作风,踏踏实实做好每一步工作。

       办事处主任张源提出了“三最两坚决”的工作法,即“最热情的态度”、“最优的服务”、“最扎实的办法”,“坚决避免自行领取及他人代领”、“坚决避免因工作不到位引发的不满情绪”,她强调,不能因为收尾阶段就敷衍塞责,要以一切归零的心态,保持初心,保证工作自始至终完成的圆满漂亮。

     办事处副主任王冬梅从工作态度、挂牌时限、工作技巧等方面对大家提出了高标准要求,对工作中存在的问题进行了剖析解答。

      各社区书记对前期的工作做了总结汇报,针对实际工作中出现的各种问题进行了热烈讨论,为下一步工作的推进奠定了基础。

       虽然今天是周末,但是燕山街道办事处的全体干部职工都穿梭在各个楼院网格,为退役军人送去光荣牌,将党和政府的温暖带到千家万户。

外区行动组,专门为居住较远的退役军人上门悬挂光荣牌。从浆水泉到乐山小区,从兴隆山庄到保税区,大家开着私家车不辞辛苦,四处奔波,确保将光荣牌挂到每一户退役军人家中。

本区行动组,专门为居住在辖区内的退役军人上门悬挂光荣牌。若干留守小组,奔走于各个退役士兵家中,为他们悬挂上属于他们的无上光荣!







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统