今日是:
济南五中被授予2019年山东省富民兴鲁劳动奖状
发布日期:2019-04-30 浏览次数: 字号:[ ]


4月29日,山东省庆祝“五一”国际劳动节暨富民兴鲁劳动奖获得者表彰大会在济南召开。山东省总工会决定,授予山东省济南第五中学2019年山东省富民兴鲁劳动奖状。近年来,济南五中全面贯彻落实党的十九大精神,以百年老校厚重的学校文化为根基,继承和发扬“勤•朴•诚•毅”的百年校训精神,努力实践“让每个学生都得到发展,让每个学生都体验成功”的办学目标。

高质量的办学水平赢得了社会的广泛认可,济南五中先后荣获全国优秀科学教育实验基地、全国首批青少年篮球特色学校、山东省教育系统行风建设先进单位、济南市文明校园等国家、省、市级多项荣誉称号和奖项。(来源:济南五中)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统