今日是:
济南市历下实验小学荣获“省级交通安全示范学校”称号
发布日期:2019-05-10 浏览次数: 字号:[ ]




近日,山东省公安厅、山东省应急管理厅联合发布了《关于表扬2018年度省级交通安全示范村、社区、学校和单位的通报》,济南市历下实验小学作为济南市唯一一所学校,被授予“省级交通安全示范学校”称号。多年来,济南市历下实验小学在日常教育教学工作中,积极响应公安、应急管理部门“平安行•你我他”行动部署要求,加强机制建设做到“四个落实”,扎实开展丰富多彩的宣传教育活动为学生安全保驾护航,联合整治,做好通行秩序管理,净化育人环境。

交通安全教育活动是一项常抓不懈的工作,济南市历下实验小学将进一步增强广大师生的交通法规意识和安全意识,关爱生命,营造平安校园,使学生在平安、畅通、和谐的交通环境里快乐学习、健康成长。(来源:历下实验小学)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统