今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 工作进展
索引号: 12370102493071172Y/2019-07570 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区市政局 组配分类: 工作进展
副区长石永先督导全区重点道路建设工作
发布日期:2019-05-15 10:00:40 浏览次数:字号:[ ]

      

5月14日下午,副区长石永先督导全区重点道路建设工作。

石永先同志一行实地查看了佛山街、鳌角山南路、荆山东路北延和正大城市花园路道路改造建设施工现场,详细了解重点道路建设工作推进情况。随后,参会人员围绕重点道路建设工程进展存在的问题及下步打算进行座谈讨论。

会上,区市政工程服务中心汇报了全区重点道路建设进展情况,并就秦传滨书记重点道路调度会征求意见稿中提到的问题及道路建设涉及到的土地征用、苗木迁移等推进难点进行分析讨论。各单位分管负责人针对具体问题,研究解决方案,制定推进措施。

最后,石永先同志就下步工作推进提出几点要求。一是要进一步调整工作机制,继续深入推行一线工作法,强调一线问题在一线解决,做到及时发现,快速处置;二是要进一步强化工作措施,结合实际,有的放失,加快推进各项重点工程建设;三是要紧紧咬定三个率先的目标任务,凝心聚力,攻坚克难,确保佛山街5月25日在全市率先实现顺利通车,力争年底在全市率先完成年度重点道路建设任务。

区市政工程服务中心、区园林绿化服务中心、姚家、智远街道办公处主要负责同志,区政府办公室、区城管局、区交警大队分管负责同志,区自然资源局集体土地、国有土地分管负责同志参加会议。(区市政工程服务中心 刘婷)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统