今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 工作进展
索引号: 113701020041952554/2019-07572 公开方式: 主动公开
发布机构: 甸柳新村街道办事处 组配分类: 工作进展
甸柳新村街道结合四项工作迎接创卫复审
发布日期:2019-05-15 11:55:49 浏览次数:字号:[ ]

      一是开展市容环境整治。对辖区内有关基础设施、卫生设施、绿化等方面进行地毯式的摸排,对检查出的5处问题,均已按照各部门职责落实整改。对辖区内主次干道、背街小巷影响市容市貌的现象进行集中整治,全面开展自检、自查、自清,对废弃家具、垃圾,做到即发现、即处理、不过夜。   

      二是开展建筑工地整治。做好辖区内工地的扬尘污染治理。街道主要负责同志定期带领城管工作人员到工地现场指导拆迁。严格按照“六个百分百”标准施工,确保拆迁工地防尘网覆盖到位,雾炮车配合到位。日常工作中,加大巡查管控力度,坚持专人盯守,标准施工,将拆迁、拆违工作和扬尘治理有机紧密结合、共同推进。

      三是做好拆违拆临、老旧小区改造等工作。街道、社区工作人员通力合作,辖区广大党员群众积极配合,确保拆违拆临、老旧小区改造各项工作做到好处、落到实处。一季度,拆违拆临、老旧小区改造工作成效显著,还涌现出90岁老党员收到拆违通知后主动到社区,表示发挥模范带头作用,坚决支持拆违拆临工作的感人故事。近期,共集中拆除老旧居民小区内涉私违建37处,约1200平方米,进一步美化了小区环境,为创卫复审工作创造了条件。(甸柳新村街道  李月)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统