今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 工作进展
索引号: 12370102493070110B/2019-07574 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南明府城管理中心 组配分类: 工作进展
点赞济南历史文化!20余位国际知名艺术家打卡明府城
发布日期:2019-05-15 14:14:10 浏览次数:字号:[ ]

5月14日下午,来自15个国家受邀参加“首届齐鲁国际水彩水墨艺术展”的20余位国际知名艺术家在国际水彩协会主席Atanur Dogan先生的带领下,到济南明府城参观访问。

艺术家们依次参观游览了百花洲壹号院、后宰门街非遗展示和非遗展览馆、泉水豆腐坊、泉水人家民俗馆、济南百花洲传统工艺工作站等多个充满济南泉水历史韵味的场馆,并观看了老济南传统曲艺表演。明府城历史文化街区的人文环境和历史风貌受到了外国艺术家们的一致喜爱。

此次的明府城之行,给外国艺术家们留下了深刻的印象,得到了外国艺术家们的高度评价。同时也让外国艺术家对济南有了更深刻的了解,增进了中外艺术家间的沟通,促进了中外文化的交流。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统