今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 工作进展
索引号: 113701023072216689/2019-07615 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区卫生健康局(区中医药管理局) 组配分类: 工作进展
历下区在全市妇女保健工作会上做先进典型发言
发布日期:2019-05-17 16:31:36 浏览次数:字号:[ ]

5月15日在济南市妇女保健工作会议上,历下区作为高危妊娠管理工作先进典型进行发言。

会上,历下区姜主任交流推广历下区急危重症孕产妇病例讨论工作经验,做了题为《历下区高危妊娠管理工作情况》的典型发言。发言讲到,历下区非常重视辖区的高危妊娠管理工作,今年1月初开展了全区12所助产医疗机构产科质量安全大检查,以专项检查为契机,通过召开历下区急危重症孕产妇病例讨论工作,大大提升了历下区急危重症孕产妇急救和治疗水平,不断完善急危重症孕产妇抢救流程和机制,为全区母婴安全发展提供坚强保证。

市领导对历下区的先进做法给予了肯定,先进经验已在全市范围内进行推广。 (于学萍)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统