今日是:
当前位置:首页
> 政务中心 > 教育督导
历下区召开2019年国家义务教育质量监测培训会
发布日期:2019-05-07 浏览次数: 字号:[ ]

2019年5月6日下午,历下区2019年国家义务教育质量监测培训会在区教育和体育局隆重召开。参加会议的有样本校校长、副校长、主监测员、监测员、信息员、演唱测试监测员以及区责任督学等,共160余人。

培训会分两个阶段进行。第一阶段为集中培训,由区督导室郑奎霞老师作《2019年国家义务教育质量监测实施工作说明》,就监测工作的时间节点及主要工作、应急事件的处置办法等作了详细的解读;副局长丁宇就这次监测工作的重要性、组织过程中的注意事项等做了强调要求。

第二阶段为分类培训。由督导室冯颖、郑奎霞、傅锦来、徐步在分会场分别针对责任督学、样本校校长副校长、主监测员和监测员、信息员和演唱测试监测员开展专业培训。

整个培训过程务实高效,效果良好。培训会由督导室办公室副主任冯颖主持。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统