今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 11370102553704307A/2019-08315 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区工业和信息化局 组配分类: 通知公告
关于做好历下区2019年上半年企业上云专项引导资金申报工作的通知
发布日期:2019-06-10 15:32:17 浏览次数:字号:[ ]

各云服务商、有关企业:

根据《济南市企业上云专项引导资金使用管理办法》和市工信局、财政局联合下发的《关于做好2019年上半年企业上云专项引导资金申报工作的通知》(济工信信推字〔2019〕1号)要求,现就历下区2019年上半年企业上云专项引导资金申报工作通知如下:

一、申报主体

历下区行政区域内依法设立的企业(含个体工商户),在2017年1月1日后,购买、使用云计算服务或产品,发生实际支出的,且未获得过本专项资金支持的,可申请本专项引导资金。

二、申报材料

申报企业须提供以下材料:

1. 企业上云专项引导资金申请表。

2. 与云服务商签订的云服务合同,合同上应明确上云内容。(上云内容以《济南市企业上云专项引导资金使用管理办法》中描述为准)

3. 云服务商开具的发票。

4. 企业向云服务商付款的凭证。

5.企业营业执照。

6.济南市企业上云专项引导资金申请承诺书。

申请上云标杆企业的,上云实际支出应超过10万元,还需提交以下材料:

7.上云技术方案。

8.上云总结报告(通过上云前后的对比,详细全面地说明上云为本企业带来的改善和提升,形成可复制推广的经验)。

企业提交纸质材料一式四份;上云标杆企业申报材料应一式六份,胶装成册。同时提交与纸质材料相一致的电子版文件,电子版应当清晰、完整。

三、申报程序和时间

1. 请企业登录济南市企业上云管理系统,提交申报材料电子版(网址:http://jnjxw.jinan.gov.cn/col/col21264/,点击“管理系统”),选择与云服务合同相一致的上云内容。

2. 上云企业向其购买服务的云服务商提交纸质和电子版材料,云服务商对材料的真实性、完整性进行审核,对上云内容逐项落实,去除与实际不符的上云内容,按照上云内容核实各企业的补贴金额,形成“企业上云专项引导资金申报情况汇总表”报历下区工信局,同时提交企业上报的纸质和电子版材料。

3. 企业申报截止时间:2019年6月28日17时,逾期不再受理。

四、有关要求

1. 各云服务商要对申报材料严格审查,确保材料真实、准确、符合实际。

2. 申报单位要诚实守信,如实提交申报材料,配合审查核实工作。如有弄虚作假骗取财政资金的,将取消申报资格,三年内不得申报各类财政资金项目。


附件:

1.企业上云专项引导资金申报汇总表 附件一.xls

2.材料真实行承诺书 附件二.docx


历下区工信局联系人及联系方式:

联系人:王鹏    电话:88152529  

邮箱:lxjx2505@126.com

地址:历下区解放东路99号历下大厦2505房间

历下区工业和信息化局

2019年6月10日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统