今日是:
当前位置:首页
> 历下区人民政府 > 政务公开 > 工作进展
索引号: 113701020041953192/2019-08341 公开方式: 主动公开
发布机构: 历下区商务局 组配分类: 工作进展
历下商务系统“安全生产月”活动丰富多彩
发布日期:2019-06-12 17:04:14 浏览次数:字号:[ ]

开展“安全生产月”活动第一周,历下商务系统“安全生产月”活动丰富多彩。

    历下区商务局副局长王京库同志带领分管科室人员,深入土产公司网点宣传“安全生产月”活动主题“防风险、除隐患、遏事故”,督导企业积极开展全国第18个“安全生产月”。王局、梁经理一行7人先后检查稻香园、星期六、卓诗尼、色彩4个网点消防设施及用电安全情况,及时纠正了不规范行为。

       重点商贸企业也都结合本企业特点积极行动,纷纷开展消防安全培训、演练,“安全生产月”宣传标语在电子屏幕滚动播出。6月6日上午,华联超市解放东路店开展了消防灭火疏散演练活动。

直属企业历下区蔬菜公司,高度重视“安全生产月”活动,于6月3日经理翟恒同志主持召开全体在岗职工动员大会,成立以翟恒经理为组长的公司安全生产领导小组,并下设安全管理办公室,会议决定由安全管理办公室负责制定和组织“安全生产月”的相关活动,要求全体在岗职工全力配合安全管理办公室做好“安全生产月”活动期间各项工作,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境贡献力量。会后,安全管理办公室结合公司经营特点,制定了《2019年蔬菜公司“安全生产月”活动方案》,下一步准备为各租赁网点发放消防安全方面画报、书籍、警示教育视频等宣传材料,渲染“安全生产月”活动氛围。(历下区商务局 许广杰)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统